Gemeinsam unterwegs sein – zusammen lernen, leben, glauben

Aktuell

Wir schließen unsere Türen für die Zeit mit großer Infektionsgefahr. Wir öffnen unsere Herzen füreinander und für Gott.

Ihr findet Gottesdienste HIER

Auf der Terminseite stehen die Möglichkeiten, wie ihr die Termine wahrnehmen könnt.

Das wäre doch unglaublich, wenn diese Wochen der Ruhe, auch der Sorgen und der Hilflosigkeit, nicht auch zum Segen werden können. Gottes Arm ist nicht zu kurz, um zu helfen. Gottes Treue bleibt bestehen. Lasst uns das entdecken.

Gottesdienst

Gottesdienste feiern wir miteinander – Menschen, die unterschiedlich sind im Alter, der Herkunft und Sprache, der Interessen und Berufe, der Bildung und des Lebensstils. Gottesdienst feiern heißt für uns: zu Gott beten, von Gott hören, Lieder singen, das Abendmahl miteinander feiern, still werden, sich segnen lassen, Gemeinschaft pflegen.

Predigten aus der Uferkirche als MP3.

Kinder

Arche Kunterbunt – Nach einem gemeinsamen Start im Gottesdienst können Schulkinder an allen Sonntagen, außer in den Ferien, in die Arche Kunterbunt gehen. Hier können sie anhand von biblischen Geschichten kreativ, anschaulich und altersgerecht etwas von Gott und dem christlichen Glauben kennen lernen. Die Botschaft von der froh und frei machenden Liebe Gottes steht dabei im Mittelpunkt.

Bibelgespräch

Die Bibel ist ein altes Buch, das immer wieder neu und aktuell ist.

Farsi

Wir sind gemeinsam unterwegs im Leben und in der Gemeinde. Menschen, die schon immer hier gelebt haben und andere, die aus Afghanistan, dem Iran und anderen Ländern zu uns gekommen sind. Hier geht es zu den Informationen in Farsi.

Gebetstreff

Wir gehen zu Gott im Gebet.

Arbeitskreis Welt

Wir beten für die Welt, für Menschen in der Nähe und an vielen Orten.

„Gemeinsam unterwegs“

Glaubenskurs

Im Glaubenskurs reden wir über den christlichen Glauben und die Auswirkungen des Glaubens auf unser Leben.

Seniorenkreis

Die Generation 70+ trifft sich monatlich zu Kaffee und Kuchen, Austausch und biblischem Impuls, Gemeinschaft und Singen in privaten Räumen.

Volleyball

Menschen unterschiedlicher christlicher Gemeinden aus Marburg und Umgebung treffen sich  freitags (außer in den Ferien) in der Zeit von 17.30 – 19.30 Uhr in der großen Sporthalle Niederwalgern (Schulstraße 18, 35096 Weimar-Niederwalgern).