Seit Mitte Mai feiern wir wieder miteinander Gottesdienste in der Kirche. Dafür wurde die Anzahl der GottesdienstbesucherInnen begrenzt und ein Hygienekonzept umgesetzt. Der Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr, er wird auf Farsi übersetzt und als Livestream übertragen, hier ist der Zugang. Später erscheint das Video davon HIER .

Wir bitten darum, frühzeitig da zu sein, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, auf Händehygiene sowie Husten-/ Niesetikette einzuhalten und, auch wenn es schwer fällt, Abstand zueinander zu halten. Das Schutzkonzept wird immer wieder aktualisiert und hängt in der Kirche aus.

Wir fertigen Gästelisten aller Veranstaltungen an, diese Listen vernichten wir nach einem Monat.

Leider ist zur Zeit kein Kinderprogramm in der Arche Kunterbunt möglich und auch die Begegnungszeit nach dem Gottesdienst kann nicht stattfinden. Die bisher erschienen Online-Kindergottesdienste des Gemeindejugendwerks findest Du unter www.gjw.de/corona/kigo. Weitere Online-Links sind hier klickst.

Das Bibelgespräch findet dienstags um 19:30 Uhr in der Kirche statt.

Ein kurzer Impuls steht unter der Telefonnummer bereit 06421 - 968 9659 - diese Nummer ist kostenfrei.

Wir sind über Telefon erreichbar.

Bei technischen Problemen sendet bitte eine kurze Nachricht über die Kontaktseite oder per Mail an
Wir versuchen die Herausforderung schnellstmöglich zu lösen.

Wir freuen uns über eine Kollekte oder eine Spende. Hier geht es ganz einfach: über diesen Button per PayPal. Herzlichen Dank.

Hier die Predigt aus dem Gottesdienst vom Sonntag den 02.08.2020, 10:30 Uhr auf Deutsch und Farsi:

Hier Predigten und Gottesdienste als MP3

Predigten und Gottesdienste aus der Uferkirche als MP3.