Es finden wieder Gottesdienste in der Kirche statt. Dafür wurde die Anzahl der GottesdienstbesucherInnen begrenzt und ein Hygienekonzept umgesetzt.  Außerdem feiern wir zwei Gottesdienste an den meisten Sonntagen. Der erste beginnt um 10:00 Uhr, der zweite (mit Übersetzung Farsi) um 11:30 Uhr. Der Gottesdienst mit Übersetzung wird als Video HIER erscheinen.

Wir bitten darum, frühzeitig da zu sein, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen und die Hinweise des Schutzkonzeptes zu beachten. Leider ist zur Zeit kein Kinderprogramm in der Arche Kunterbunt möglich und auch die Begegnungszeit nach dem Gottesdienst kann nicht stattfinden.

Das Bibelgespräch findet dienstags um 19:30 Uhr in der Kirche statt.

Ein kurzer Impuls steht unter der Telefonnummer bereit 06421 - 968 965 9 - diese Nummer ist kostenfrei.

Wir sind über Telefon erreichbar.

Der Gottesdienst wird NICHT vorproduziert, darum ist der Mitschnitt des Gottesdienstes aus der Uferkirche erst ab Sonntag Nachmittag hier zu finden. Wir planen eine Liveübertragung, sie ist immer sonntags ab 11:30 Uhr anzusehen, hier ist der Zugang.

Leider bietet das Gemeindejugendwerk keine aktuellen Online-Kindergottesdienste mehr an. Die bisher erschienen Online-Kindergottesdienste findest Du unter www.gjw.de/corona/kigo. Weitere Online-Links findest Du, wenn Du hier klickst.

Bei technischen Problemen sendet bitte eine kurze Nachricht über die Kontaktseite oder per Mail an
Wir versuchen die Herausforderung schnellstmöglich zu lösen.

Wir freuen uns über eine Kollekte oder eine Spende. Hier geht es ganz einfach: über diesen Button per PayPal. Herzlichen Dank.

Hier der Abendmahls-Gottesdienst vom Sonntag den 05.07.2020, 11:30 Uhr auf Deutsch und Farsi:

Hier Predigten und Gottesdienste als MP3

Predigten und Gottesdienste aus der Uferkirche als MP3.