Ab dem 10.5.2020 finden Gottesdienste in kleinem Rahmen und mit Beachtung von Hygienevorgaben statt. Der erste beginnt um 10:00 Uhr, der zweite (mit Übersetzung Farsi) um 11:30 Uhr. Der Gottesdienst mit Übersetzung wird als Video HIER erscheinen.

Wir bitten darum, frühzeitig da zu sein, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen und die Hinweise des Schutzkonzeptes zu beachten. Leider ist zur Zeit kein Kinderprogramm in der Arche Kunterbunt möglich und auch die Begegnungszeit nach dem Gottesdienst kann nicht stattfinden.

Das Bibelgespräch findet über Zoom als Videokonferenz dienstags um 19:30 Uhr statt, Informationen zum Zugang gibt es nach einer Anfrage bei . Der Gebetskreis trifft sich telefonisch.

Ein kurzer Impuls steht unter der Telefonnummer bereit 06421 - 968 965 9 - diese Nummer ist kostenfrei.

Wir sind über Telefon erreichbar.

Der Gottesdienst wird NICHT vorproduziert, darum ist der Mitschnitt des Gottesdienstes aus der Uferkirche erst ab Sonntag Nachmittag hier zu finden. Wir planen eine Liveübertragung, sie ist immer sonntags ab 11:30 Uhr anzusehen, hier ist der Zugang.

Bei technischen Problemen sendet bitte eine kurze Nachricht über die Kontaktseite oder per Mail an
Wir versuchen die Herausforderung schnellstmöglich zu lösen.

Wir freuen uns über eine Kollekte oder eine Spende. Hier geht es ganz einfach: über diesen Button per PayPal. Herzlichen Dank.

Hier der Gottesdienst vom Sonntag den 31.05.2020 auf Deutsch und Farsi:

Und wenn Du noch in den Kindergottesdienst gehst, findest Du hier
zu jedem Gottesdienst Vormittags ein neues Angebot:

Wenn es hier nicht funktioniert, findest Du den aktuellen Kindergottesdienst unter

www.gjw.de/corona/kigo
Hier Predigten und Gottesdienste als MP3

Predigten und Gottesdienste aus der Uferkirche als MP3.