Wir feiern miteinander Gottesdienste in der Kirche. Dafür ist die Anzahl der GottesdienstbesucherInnen begrenzt und ein Hygienekonzept umgesetzt. Der Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr, er wird auf Farsi übersetzt und als Livestream übertragen, hier ist der Zugang.
Das Video davon ist unten auf der Seite abrufbar.

Die Predigt steht zum Anhören bereit: auf der kostenfreien Telefonnummer 06421-9689659 oder als MP3 (auf dieser Seite unten).

Wir bitten darum, während der gesamten Zeit in der Kirche einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, auf Händehygiene sowie Husten-/ Niesetikette einzuhalten und, auch wenn es schwer fällt, Abstand zueinander zu halten. Das Schutzkonzept wird immer wieder aktualisiert und hängt in der Kirche aus. Wer krank ist und Erkältungssymtome hat, verzichte bitte auf einen Besuch des Gottesdienstes und nutze das Onlineangebot.

Wir fertigen Gästelisten aller Veranstaltungen an, diese Listen vernichten wir nach einem Monat.

Die Arche Kunterbunt findet aktuell leider nicht statt (ansonsten am 1. und 3. Sonntag im Monat). Die bisher erschienen Online-Kindergottesdienste des Gemeindejugendwerks findest Du unter www.gjw.de/corona/kigo. Weitere Online-Links sind hier .

Die Begegnungszeit nach dem Gottesdienst kann leider noch nicht wieder stattfinden.

Das Bibelgespräch findet im Wechsel mit dem Glaubenskurs wieder dienstags um 19:30 Uhr als Videokonferenz statt.

Wir sind über Telefon erreichbar.

Bei technischen Problemen kann eine kurze Nachricht über die Kontaktseite oder per Mail an gesendet werden.
Wir versuchen die Herausforderung so schnell wie möglich zu lösen.

Wir freuen uns über eine Kollekte oder eine Spende. Dies geht ganz einfach über den Button von PayPal unten auf der Seite oder per Überweisung. Herzlichen Dank.

Hier ein Videoprojekt zum Thema "Gott wird Mensch":

.....Der Text zum Video auf
Farsi zum Ansehen
und Herunterladen - hier klicken

Hier der Gottesdienst vom 17.01.2021, 10:30 Uhr auf Deutsch und Farsi:

Hier Predigten und Gottesdienste als MP3

Predigten und Gottesdienste aus der Uferkirche als MP3.